Torreiche Partie gegen Holzkirchen

fullsizeoutput ce5e kl

Ziel erreicht: 6-Punkte-Wochenende und Torverhältnis verbessert.
Diese Vorgabe von Coach Markus Hobelsberger setzte unsere U20 auch gegen Holzkirchen hervorragend um.

Im ersten Abschnitt konnten unsere Jungs erst nach zahlreichen Chancen in der 17. Minute das längst verdiente Tor erzielen. Die Führung hielt jedoch nur kurz. Bereits 40 Sekunden später wurde den Gästen durch einen groben Abwehrfehler der Ausgleich ermöglicht. München reagierte aber prompt und ging mit der Pausensirene (Min. 19:59) wieder in Führung.

Nach einer etwas lauteren Kabinenansprache des Trainers kam unser Team top konzentriert aufs Eis. Gabriel Hauner nahm das Zepter in die Hand und sorgte mit einem Hattrick innerhalb weniger Minuten für Superstimmung im heimischen Stadion. Ab diesem Zeitpunkt war der Gegner geschlagen und konnte das hohe Tempo nicht mehr halten.

Jetzt heißt es im Training wieder vermehrt das Powerplay zu trainieren. Die Überzahlsituationen müssen von den Spezialteams besser designt werden, so dass man auch gegen stärkere Gegner Erfolge verbuchen kann.