EHC-Schüler mit maximaler Punktausbeute
Zwei Siege bei den Heimspielen gegen Heilbronn

Samstag, 16. September

Die Münchner begannen druckvoll und hatten gute Chancen. Trotzdem sahen sie sich plötzlich mit 0:1 im Rückstand liegen. Heilbronn tauchte das erste Mal vor dem gegnerischen Tor auf und traf sofort. Wassilij Guft-Sokolov sorgte in der 8. Minute für den 1:1 Drittel-Endstand.

Im zweiten Spielabschnitt fielen drei weitere Treffer auf Münchner Seite. Marc Wolzcanski (25:27), Jonas Fischer (29:08) und Maxi Olos (31:25) erhöhten auf 4:1. Das Münchner Passspiel funktionierte gut, aber vor dem Tor des HEC gab es wenig Platz für unsere Offensive.

Genauso gut verteidigten die Gäste auch im letzten Drittel. Es gab kaum ein Durchkommen. Lediglich Oskar Haerty (57:30) konnte sich noch als Torschütze eintragen. Unsere Defensivabteilung arbeitete weiter konzentriert und sicherte somit den 5:1 Endstand.

Sonntag, 17. September

Auch am Sonntag begannen die Münchner besser als der Gegner. Und wieder brauchte dieser nur einmal vor das Tor von Markus Halmich zu kommen, um in Führung zu gehen. Das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Drittel der Heilbronner ab. Deren Abwehr stand jedoch kompakt und der Torwart machte ebenfalls einen guten Job. Wie schon am Vortag war es Guft-Sokolov (06:13) der den 1:1 Ausgleich markierte.

Auch das zweite und dritte Drittel war von einer guten Abwehrleistung der Heilbronner geprägt. München setzte die Vorgaben von Coach Chyzowski nur unzureichend um. Es gab zu viele Einzelaktionen und die zahlreichen Nachschussmöglichkeiten wurden nicht genutzt. Am Schluss stand ein 4:2 Sieg auf dem Würfel. Somit war die maximale Punktausbeute an diesem Wochenende gesichert.